AREPITAS FRITAS CON CHICHARRON

Arepa con Chicharron, imagen by mis.recetas.org


INGREDIENTES


Para 8 arepitas:


¼ kg de masa de maíz con sal,
1 taza apretada,
40 gramos, 3 a 4 cucharadas, de chicharrón molido fino, que se ha escogido con muy poca grasa
• Aceite para freír, suficiente para que las arepitas queden sumergidas al cocinarlas.


PREPARACIÓN


Se amasa bien la masa con el chicharrón molido. Humedeciéndose las manos, se forman arepitas de unos 5 centímetros de diámetro y 1 1/2 centímetro de espesor.


Se ponen en una bandeja.


En un caldero pequeño se pone el aceite a calentar y se agregan las arepitas por partes, de modo que todas queden sumergidas. Se fríen hasta dorar, unos 2 a 3 minutos. Con una cuchara preparada se sacan las arepitas y se les elimina el exceso de grasa con papel absorbente.
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