REVUELTO GRAMAJO

Revuelto Gramajo foto de cocina.net




INGREDIENTES


 1/2 K de papas negras,
1 Cebolla, 
100 g Jamón cocido,
4 Huevos, 
50 g Manteca, 
Sal y pimienta, al gusto
Aceite de girasol, cantidad necesaria




PREPARACIÓN




- Pelar las papas y cortarlas en bastones chicos.
- Poner las papas en remojo en agua fría, para que eliminen el almidón, durante 1 hora.
- Secar muy bien las papas con un lienzo.
- Calentar abundante aceite en una sartén profunda.
- Cuando el aceite esté caliente incorporar las papas de a poco, para no enfriar la fritura.
- Dejar cocer y dorar las papas, y retirar.
- Pelar y picar finamente la cebolla.
- Picar groseramente el jamón.
- Batir ligeramente los huevos.
- En una sartén calentar la manteca, saltear allí la cebolla hasta que transparente.
- Incorporar el jamón cocido, las papas fritas y los huevos.
- Revolver el revuelto gramajo hasta que los huevos estén cocidos pero algo jugosos.


Retirar y servir

Entradas populares