PAN CON AJO Y ACEITE - toda Latinoamerica
INGREDIENTES
1 Pan francés (flauta) rebanado
4 o 5 dientes de ajo
Aceite de oliva, el necesario
Un poco de sal para sazonar
PREPARACION
Los ajos se asan sin pelar; puede hacerse esto directamente en el fuego de la estufa, ya que las cáscaras están bastante quemadas, se pelan, se machacan con un tenedor y se mezclan con el aceite. Se sazonan con la sal.
Las rebanadas de pan se tuestan un poco en el horno a 300 grados F y calientes se bañan por un solo lado con la mezcla.
Se sirven muy calientes.
1 Pan francés (flauta) rebanado
4 o 5 dientes de ajo
Aceite de oliva, el necesario
Un poco de sal para sazonar
PREPARACION
Los ajos se asan sin pelar; puede hacerse esto directamente en el fuego de la estufa, ya que las cáscaras están bastante quemadas, se pelan, se machacan con un tenedor y se mezclan con el aceite. Se sazonan con la sal.
Las rebanadas de pan se tuestan un poco en el horno a 300 grados F y calientes se bañan por un solo lado con la mezcla.
Se sirven muy calientes.
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