CHIVITO URUGUAYO

Chivito Uruguayo foto de univision.com


El Chivito es un sandwich de ternera, al que se le pone todo tipo de sabores y donde se puede aplicar la imaginación según el gusto de cada uno.


INGREDIENTES


Pan de hamburguesa o similar.
Filete de ternera, 
Mayonesa, 
Lechuga, 
Tomate, 
Cebolla, 
Bacon, 
Huevo, 
Aceitunas, 
Pimiento rojo, 
Jamón Cocido, 
Mozzarella.
Patatas fritas.
sal.


MODO DE PREPARACIÓN:


La base es:
En una plancha se hace la carne salada a gusto, tiras de pimiento rojo y el bacon.
Rehogar la cebolla hasta quedar transparente.
En la base del pan se pone la mayonesa, lechuga, tomate, huevo duro y aceitunas; por encima de esto va la carne con la cebolla, el bacon y el pimiento.
Por encima de esto y a manera de sabana le ponemos el jamon primero y la mozzarella despues.
Poner al horno unos minutos hasta que la mozzarella se funda.
Colocamos la parte de arriba del pan, se acompaña con patatas fritas....y que aproveche!!!

Entradas populares