CHIVITO URUGUAYO

Chivito Uruguayo foto de univision.com


El Chivito es un sandwich de ternera, al que se le pone todo tipo de sabores y donde se puede aplicar la imaginación según el gusto de cada uno.


INGREDIENTES


Pan de hamburguesa o similar.
Filete de ternera, 
Mayonesa, 
Lechuga, 
Tomate, 
Cebolla, 
Bacon, 
Huevo, 
Aceitunas, 
Pimiento rojo, 
Jamón Cocido, 
Mozzarella.
Patatas fritas.
sal.


MODO DE PREPARACIÓN:


La base es:
En una plancha se hace la carne salada a gusto, tiras de pimiento rojo y el bacon.
Rehogar la cebolla hasta quedar transparente.
En la base del pan se pone la mayonesa, lechuga, tomate, huevo duro y aceitunas; por encima de esto va la carne con la cebolla, el bacon y el pimiento.
Por encima de esto y a manera de sabana le ponemos el jamon primero y la mozzarella despues.
Poner al horno unos minutos hasta que la mozzarella se funda.
Colocamos la parte de arriba del pan, se acompaña con patatas fritas....y que aproveche!!!

Comentarios

  1. Amo el chivito uruguayo!
    siempre que voy a comer a los restaurantes en Montevideo siempre siempre me pido el chivito jeje, me puede
    así que bueno agradezco que pasen la receta :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares