CARNE A LA OLLA - ARGENTINA

INGREDIENTES


½ kg de carne de ternera
½ kg de cordero
2 manitas de cerdo
2 orejas de cerdo
1 rabo de cerdo
½ kg de panceta
½ perdíz
½ gallina
6 cucharadas de leche tibia
5 chorizos rojos
300 grs. de porotos o garbanzos
½ kg de zapallo
2 ají o pimiento
6 papas
Perejil, orégano y sal


PREPARACIÓN

1: Remojar los porotos o garbanzos durante una noche. Cortar la carne de ternera, la panceta, orejas, el rabo, manitas y el cordero colocar en una olla con agua con sal gruesa, dejar hervir y espumar. Incorporar el orégano, la cebolla, el perejil y los porotos remojados. Cocer durante 2 horas.

2: Agregar la perdiz y la gallina horneadas y troceadas, los chorizos cortados en rodajas, el zapallo en dados y los ajíes en tiras, cocinar durante media hora. Echar las papas peladas, condimentar con salar y cocinar hasta que las papas estén a punto. Servir las carnes y las verduras en fuente y caldo a parte.

Trucos, secretos y variantes para Carne a la olla:

El secreto de todas las comidas con cuchara, hay que hacerlo a fuego lento y cocer durante por lo menos dos horas. Así todos los ingredientes tomaran el sabor de la olla.

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