PEIXADA DO FORNO DO BRASIL


INGREDIENTES 6 Porções

1 kg de dourado em postas
3 tabletes de Caldo de camarão e é claro o Maggi
1/2 xícara(chá) de água fervente
suco de 1limão
1colher(chá)de colorau
2cebolas médias em rodelas
4dentes de alho amassados
2folhas de louro
4tomates maduros cortados em quatro partes
4colheres(sopa) de azeite

PREPARAÇÃO

#Limpe e lave bem as postas de peixe e deixe de molho no
caldo de camarão Maggi dissolvido na água e no suco de limão por 1hora,no mínimo.

#Arrume em uma forma refratária as postas,o caldo do molho,
o colorau,as rodelas de cebola o alho,o loro,os tomates e o azeites.

#Cubra tudo com papel de alumínio e leve ao forno baixo por cerca de 1hora,de modo que após esse tempo o peixe tenha soltado bastante líquido.

#Espete o peixe com garfo,e se estiver macio,retire o papel de alumínio e mantenha-o no forno fraco por mais 20 minutos para que a peixe doure levemente

#Sirva com batas cozidas cortadas grosseiramente e passadas na manteiga.

#Dica:O peixe ultilizado deve ser de água doce;portanto,o dourado pode ser substituído por:pintado,curímbatá,tucunaré ou mandi.

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