ENCHILADAS DE MOLE CON POLLO





INGREDIENTES


1/2 pollo cocido, sin piel ni huesos o mas
10 Tortillas de Maiz
2 tazas de mole poblano
1 cebolla pequeña en aros finos
1/2 Taza de crema de Leche

Si quieres hacer tus propias Tortillas:
2 tazas de harina de maíz especial para tortillas
1 taza de agua tibia
(Las tortillas se preparan mezclando la harina con el agua, uniendo hasta conseguir una masa no muy seca, e ir dividiendo la masa en unas 15 porciones o tortillas, y aplastar hasta dejar lo más finas posibles. Se colocar al fuego en sartén con un poquito de aceite caliente. Cuando se secan los bordes, dar vuelta. Cuando comienzan a hincharse, sacar. Se consumen recién hechas)

PREPARACION

Humedecer las tortillas en el mole, colocar pollo sobre todas ellas, doblarlas tapando el relleno y colocarlas en una fuente.
Colocar encima aros de cebolla y cubrir con el mole.
Calentar en el horno, agregar crema de leche sobre las mismas y servir.

DEJO VIDEO


Entradas populares