CASAMIENTO - (ARROZ Y FRIJOLES) - COMIDA HONDUREÑA - SALVADOREÑA
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
2 cucharadas de aceite
2 tazas de frijoles cocidos
2 tazas de arroz blanco cocido
2 cucharadas de chile verde dulce picado
1 cucharada culantro o cilantro
¼ taza cebolla bien picada
MODO DE PREPARACIÓN
En una fridera mediana calentar el aceite y freír la cebolla y el chile dulce hasta que queden ligeramente dorados. Agregar los frijoles y culantro y dejar 5 minutos más, tapar..
Incorporar el arroz y revolver bien con un tenedor, tapar, dejando la
fridera a fuego moderado por 5 minutos.
2 cucharadas de aceite
2 tazas de frijoles cocidos
2 tazas de arroz blanco cocido
2 cucharadas de chile verde dulce picado
1 cucharada culantro o cilantro
¼ taza cebolla bien picada
MODO DE PREPARACIÓN
En una fridera mediana calentar el aceite y freír la cebolla y el chile dulce hasta que queden ligeramente dorados. Agregar los frijoles y culantro y dejar 5 minutos más, tapar..
Incorporar el arroz y revolver bien con un tenedor, tapar, dejando la
fridera a fuego moderado por 5 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario