SALPORES DE ALMIDON - COMIDA SALVADOREÑA


INGREDIENTES

1 libra de almidon. ( harina de yuca)
1 taza de azucar
1 ó 2 huevos
1 cdita de vainilla
1/2 cdita de sal
1/2 taza de margarina derretida
2 cdas de leche en polvo (estrictamente en polvo)

PREPARACION

Cernir la harina y la sal juntas, se agrega la margarina, la leche en polvo, la azucar,la vainilla y los huevos, uno por uno (cuidado, que los huevos no humedezcan demasiado la masa) y amasando. este todo bien unido.
Se forma una masa consistente y manejable, se hace un rollo, de más o menos una pulgada de espesor, haciendo rodar la masa entre las manos y la mesa o tabla de amasar. Luego con un cuchillo, se corta este rollo en trozos de más o menos una pulgada. El corte no debe ser recto sino sesgado.

Se aplasta un poco el trocito cortado con un tenedor, para hacerle unos surcos en la superficie superior, y si gustas, le pones un poco de azucar con color rojo.

Se colocan sobre una lata o molde de hornear y se meten al horno precalentado en 350 grados C. por veinte minutos, o hasta que estén un poquito dorados, solo un poquito!.

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