CHILAQUILES POBLANOS - COMIDA MEXICANA


RIQUISIMOS!!!
INGREDIENTES


12 Tortillas de maíz
4 Chiles poblanos, asados, desvenados y cortados en tiras
150 gr Queso fresco rallado
1/2 Taza de crema fresca
1 Jitomate grande
1 Cebolla mediana, un diente de ajo
1 Lata chica de elotes
Aceite.

PREPARACION

Corte las tortillas en tiritas y fríalas en el aceite Kolsa hasta que estén ligeramente doradas. Muela el jitomate, la cebolla y el ajo con un poco de agua. Sazone esta salsa en una cacerola. Agregue las rajas, sal y pimienta al gusto. Deje enfriar y añada la crema. Mezcle las tortillas doradas con la salsa. Engrase un refractario con un poco de aceite Kolsa y agregue las tortillas con salsa. Incorpore los elotes y espolvoree el queso rallado. Meta el platillo al horno por algunos minutos, hasta que el queso se derrita.


Entradas populares