BIFE DE CHORIZO - COMIDA ARGENTINA

Es un plato típico de Argentina. Es un corte angosta de costilla o mediana sin hueso, su carne no tiene vetas de grasa interior. Es un corte grueso, por lo que se dificulta su coccion, busque que quede jugoso.
Bife Chorizo delicioso, foto de 

INGREDIENTES


Un corte de Bife de chorizo por persona, cortado de 3 cm. de ancho.
Sal a gusto.

PREPARACION

- Calentar muy bien la plancha o la parrilla que debe ser acanalada.
- Cortar un pedacito de grasa del costado del bife, untar con el la plancha y retirarlo.
- Colocar el bife sobre la plancha, a los pocos minutos se lo puede levantar y colocar sobre el mismo lado pero en otro sentido para que el dibujo de la plancha sobre la superficie quede en forma de rombos y no se queme la carne.
- Cuando en la superficie superior se vean unas gotitas de sangre es momento de darlo vuelta.
- Salarlo sobre la superficie ya cocida y terminar de asar la otra cara del bife como se hizo la primera

Se sirve con 2 huevos fritos (a caballo) y papas fritas o ensalada.

Direccion del Video http://etvtelerama.com/hoyenlacocina/?video=QNEBzyv62LKdccCYs9m4

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