EMPANADAS DE CARNE - ARGENTINA




Una docena de empanadas caseras argentinas coc...Una docena de empanadas caseras argentinas cocidas al horno (Photo credit: Wikipedia)


INGREDIENTES 


1 docena de discos de empanadas para el horno
1 lb de carne picada ( molida)
2 huevos duros picados
1 cebolla grande picada
aceitunas a gusto picadas
1 cucharadita de pimenton
1/4 de cucharadita de comino en polvo
2-3 cucharadas de aceite
sal /pimienta a gusto


PREPARACIÓN


Saltear la cebolla en aceite por unos 3 mins. hasta que este tierna. Agregar la carne picada y mezclar hasta que se blanquee. Sazonar con sal, pimienta y comino y cocinar por otros 3 mins. a fuego moderado. Agregar los huevos y aceitunas picadas y el pimenton. Revolver bien todos los ingredientes y retirar hasta que se enfrie.


Una vez frio el relleno, poner 1 cuchardita del relleno sobre el disco y humedecer con agua los bordes y plegar la masa para unir por los bordes. Cerrar con un repulgue o utilizar un tenedor para sellar. Se cocinan por unos 15 minutos a 375 grados (farenheit) o hasta que tomen un color dorado.








Enhanced by Zemanta

Entradas populares