AROS DE CEBOLLA - COMIDA MEXICANA


INGREDIENTES

100 gr de queso crema
1/2 taza de crema
100 gr de queso cotija
1 diente de ajo
2 chiles anchos, limpios y remojados en agua caliente.
2 huevos
1 taza de harina
1 taza de leche
1 cucharadita de polvo para hornear
2 cucharadas de salsa inglesa
3 cebollas grandes cortadas en aros gruesos
Aceite suficiente para freír
Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN

Licúe el huevo, harina, leche, polvo para hornear, salsa inglesa. Bañe en esta mezcla los aros de cebolla e inmediatamente fría hasta que tomen un color dorado. Sirva los aros acompañados con dip mexicano.

Para Preparar el dip, coloque en el procesador el queso crema, crema, queso cotija, ajo y chiles. Sazone con sal y pimienta y acompañe los aros de cebolla.

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares