CHUPE DE GALLINA - COMIDA VENEZOLANA



INGREDIENTE PARA 12 PERSONAS

1 gallina
6 jojotos troceados en ruedas finas
1 cebolla
1 pimentón rojo
1 Kg. de papas
1 ramillete de compuesto
1 Lt. de leche
1 taza de crema de leche
½ Kg. de queso
sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Coloque la gallina cortada en trozos en una olla amplia con litro y medio de agua aproximadamente, la cebolla y unas ramas de compuesto.

Deje cocinar hasta que la gallina ablande, retirando las impurezas que suben a la superficie el caldo. Cuando la gallina esté blanda retírela y deshuésela.

Cuele el caldo y llévelo a la cocina a fuego lento, agregue las papas peladas y cortadas en dados, agregue los jojotos previamente hervidos y los trozos de gallina, cuando ablanden un poco las papas añada el queso cortado en dados, deje cocinar bien, salpimiente al gusto y cuando esté a punto de servir añada la leche bien caliente y la crema de leche, al servir añada hojitas de cilantro.

VIDEO 1 DE 3



VIDEO 2 DE 3



VIDEO 3 DE 3

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares