CACHAPA - COMIDA VENEZOLANA


INGREDIENTES

12 jojotos muy tiernos
Papelón o azúcar al gusto
¼ cdta de sal
1/8 Kg. queso blanco suave
Leche

JOJOTO: Choclo, maíz tierno.

PREPARACIÓN

Se desgranan los jojotos y se muelen muy finos, luego se mezclan con el queso rallado finamente, el papelón y la sal, hasta obtener una mezcla homogénea, de quedar muy espesa agregar un poco de leche.

En un sartén bien caliente untado ligeramente con aceite, se coloca un poco de la mezcla (haciendo una torta fina) se deja dorar y luego se voltea dorando por el otro lado.

Las cachapas se comen bien calientes y se untan con mantequilla, se pueden acompañar o rellenar con queso de mano, para rellenar corte un queso de mano a la mitad colóquelo en la cachapa y dóblela.

Disfrute con "suero de leche" báñela abundantemente


Haz clic en la imagen para ver el video. Fuente: http://www.venetubo.com


COMO DISFRUTAS LAS CAHAPAS

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