PIERNA DE PUERCO ASADO - VARIOS PAISES LATINOAMERICA



INGREDIENTES


1 pierna de puerco de unas 6 lbs.
1 cabeza de ajo.
1/4 de taza de jugo de naranja agria.
1 cucharada de orégano.
2 cucharaditas de comino.
1/2 cucharadita de pimienta.
2 cucharadas de sal.
1 lb. de cebollas.

PREPARACIÓN

Limpie la pierna de puerco y perfórela en varias partes con la punta de un cuchillo. Machaque los ajos, agregue la sal, el orégano, el comino, la pimienta y el jugo de naranjas agrias. Unte bien la pierna con este mojo. Cúbrala con las cebollas cortadas en ruedas y déjela reposar doce horas por lo menos. Hornéela a 325 grados F. durante cuatro horas aproximadamente. Si utiliza termómetro de asados debe esperar a que éste marque 185 grados F. Proporciona de ocho a 10 raciones.

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares