MARISCADA - COMIDA SALVADOREÑA



INGREDIENTES

• 5 colas de langostas pequeñas
• 10 camarones de río
• 10 ostiones
• 10 camarones de mar
• 10 onzas de filete de curvina
• 2 consomé de camarón
• 2 cebollas pequeñas
• 3 zanahorias
• 2 tallos de puerro
• 4 limones
• 3 tallos de apio
• 1 cabeza de ajo
• 3 tomates de jugo
• 1/8 de onza de pimienta blanca
• 1 manojito de cilantro
• 2 tallos de apio

PREPARACIÓN

Cortá primero los vegetales en tiras finas. En una olla sopera, colocá los vegetales y el consomé junto con el ajo picado, el galón de agua (20 tazas) y los tomates partidos al gusto.

Cuando el caldo empieze a hervir, agregá las colas de langosta y los camarones de mar cortados en trozos. Los ostiones y los camarones de río en tiras y por último, los filetes o lonjas de pescado cortados en cubos.

Todo se cuece a fuego suave durante 6 a 10 minutos, para después servirlo con limón y chile picante.

Podeis agregarle jugo de tomate (de ese que viene en latitas)

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