CHORITOS A LA CHALACA - COMIDA PERUANA






INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS


  • 12 choros
  • 1 choclo peruano sancochado
  • 8 limones peruanos
  • 2 cebollas rojas arequipeñas
  • 1 rocoto arequipeño
  • 1 cucharada del peruanísimo ají amarillo
  • perejil limeño
  • sal y pimienta


PREPARACION

Sancochamos los choros y los colocamos en sus valvas. Luego, agregamos la Salsa a la Chalaca que tiene la siguiente preparación: picar y colocar la cebolla en un tazón.

Añadir el jugo de limón peruano. Posteriormente, colocamos el ají amarillo molido y, el rocoto y perejil picados. Tomar el punto de sal y sazonar.

Finalmente, revolvemos la preparación acompañada por granos de choclo sancochado, exprimimos los limones peruanos y rocíamos el aceite sobre la salsa.

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares