CHILES RELLENOS DE CARNE - COMIDA MEXICANA
INGREDIENTES
- 4 Chiles Jalapeños Grandes (se puede con Chiles Poblanos)
- 1/4 de Carne Molida Mixta
- 2 Huevos
- Harina
- Aceite
- 100 Grms. de Pasitas picadas
- 50 Grms. de Nuez picada
- 1 Jitomate
- 1 Trozo de Cebolla
PREPARACION
Se abren los chiles y se les saca las semillas.
Los chiles se asan, después se les quita la piel.
La carne se pone a cocer con sal, ya que esta cocida se separa con un tenedor y se pone a guisar Con poquito aceite, se le agregan las pasas, las nueces, jitomate picado y la cebolla picada.
Se rellenan los chiles con la carne poniendo un palillo en la abertura que se les hizo para sacarles las semillas, enseguida se enharinan.
Se bate el huevo a punto de turrón y se pasan los chiles por el huevo y se ponen a freir.
Comentarios
Publicar un comentario