CAU - CAU - COMIDA PERUANA
INGREDIENTES
- 1/2 klg. de Mondongo
- 1/2 Klg. de Papas Blancas
- 1 Cebolla picada
- 1 Taza de Ají amarillo molido
- 1 Cucharada de Palillo
- 1/2 Taza de Aceite
- 1 Cucharada de Ajo molido
- 1 Ramita de Hierbabuena
- 2 Cucharadas de Hierbabuena picada
- 1 Cucharadita de Orégano
- 2 Hojas de Laurel
- Sal, Pimienta y Comino al gusto
PREPARACIÓN
Ponemos a Cocinar el mondongo en agua con sal, escurrir, colar y poner a hervir nuevamente en agua con sal, orégano, laurel y hierbabuena, para quitar definitivamente el fuerte olor.
Cuando esté cocido, escurrirlo y picarlo en cuadraditos.
Por otro lado, pelar y picar las papas en daditos de similar tamaño del mondongo.
En una olla aparte, calentar el aceite y freír la cebolla, el ajo, el palillo, la sal, la pimienta y el comino, hasta que la cebolla esté transparente
Entonces añadir el ají amarillo y el perejil; freír unos minutos e incorporar las papas picadas, el mondongo y 2 tazas de agua; cocinar a fuego bajo hasta que las papas estén asadas,
si el líquido se consume añadir un poco más de agua; este guiso debe quedar jugoso; servir con arroz blanco.
Comentarios
Publicar un comentario