CAU - CAU - COMIDA PERUANA



INGREDIENTES


  • 1/2 klg. de Mondongo
  • 1/2 Klg. de Papas Blancas
  • 1 Cebolla picada
  • 1 Taza de Ají amarillo molido
  • 1 Cucharada de Palillo
  • 1/2 Taza de Aceite
  • 1 Cucharada de Ajo molido
  • 1 Ramita de Hierbabuena
  • 2 Cucharadas de Hierbabuena picada
  • 1 Cucharadita de Orégano
  • 2 Hojas de Laurel
  • Sal, Pimienta y Comino al gusto



PREPARACIÓN

Ponemos a Cocinar el mondongo en agua con sal, escurrir, colar y poner a hervir nuevamente en agua con sal, orégano, laurel y hierbabuena, para quitar definitivamente el fuerte olor.

Cuando esté cocido, escurrirlo y picarlo en cuadraditos.

Por otro lado, pelar y picar las papas en daditos de similar tamaño del mondongo.

En una olla aparte, calentar el aceite y freír la cebolla, el ajo, el palillo, la sal, la pimienta y el comino, hasta que la cebolla esté transparente

Entonces añadir el ají amarillo y el perejil; freír unos minutos e incorporar las papas picadas, el mondongo y 2 tazas de agua; cocinar a fuego bajo hasta que las papas estén asadas,

si el líquido se consume añadir un poco más de agua; este guiso debe quedar jugoso; servir con arroz blanco.

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares