TALLARIN SALTADO CRIOLLO - COMIDA PERUANA




INGREDIENTES


1/2 kilo de lomo fino de res, cortado en cuadros
1/2 kilo de tallarines
6 tomates pelados y cortados en gajos
1 cucharadita de ají limo finamente picado
1 cucharadita de ajo molido
4 ajíes amarillos cortados en tiras delgadas
1 cebolla grande cortada en juliana gruesa
1/2 taza de sillao (salsa de soya)
1/4 de taza de vinagre blanco
1/2 taza de culantro (cilantro)
Sal y pimienta al gusto
Aceite

PREPARACION

Sancochar los tallarines al dente. Aparte en una sartén dore los ajos con el ají limo, incorpore el lomo fino con el aceite bien caliente y selle el lomo.
Agregue el vinagre y deje evaporar, luego el sillao, la cebolla, el tomate y al final los tallarines sancochados. Salpimentar y al final espolvorear el culantro picadito.

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares