SOPA DE MARISCOS - COMIDA CHILENA



INGREDIENTES

250 gr. de merluza (o un pescado que se le parezca ej. bacalao fresco)
200 gr. surtido de mariscos
1 tarro de choritos (200 gr.)
1 cebolla mediana
1/2 pimentón
3 dientes de ajo
5 rebanadas de pan de molde sin cáscara
1/4 l. de leche
1 ramita de perejil
sal, pimienta, ají de color, orégano y un poco de ají picante

PREPARACIÓN

Picar la cebolla, el pimentón, el ajo, el perjil (todo muy fino) y se
sofrien junto al pescado, los mariscos y los choritos. Agreguen el pan
remojado en la leche (tiene que estar sin grumos) y pongan de inmediato
1 1/2 litros de agua hirviendo.

Déjenla hervir unos 10 minutos a fuego lento y revolvíendola de vez
en cuando.

Si desean, sírvanla acompañada con trocitos de pan tostado o frito.

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