POLLO NAVIDEÑO - COMIDA PARAGUAYA



INGREDIENTES

1 Pollo grande
50 gramos de manteca
1/4 Vino tinto
1/4 Vino blanco
1/4 jerez
Jugo de un limón
2 Dientes de ajo
1 cebolla
Sal al gusto.

RELLENO

1/4 Carne de vaca picada
1/4 Carne de cerdo picada
1/2 taza de almendras
1 Manzana verde
1/2 taza de Pasas
4 fetas de panceta



PREPARACION

Inyectar el pollo con el vino y el jerez y se deja reposar mientras se prepara el relleno.
Para hacer el relleno, picar la manzana, la panceta y las almendras previamente.
Colocar en un recipiente la carne con un trozo de mantequilla, la manzana, pasas, almendras y el tocino. Saltear hasta freír bien.

Moler el ajo y la cebolla, y agregar el jugo de limón. Untar con esto el pollo por dentro y por fuera, antes de rellenar el pollo.
Rociar con mantequilla semiderretida todo el pollo.
Colocar en una fuente y cubrir con papel aluminio. Cocinar al horno bien caliente durante 30 a 40 minutos .

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares