TACOS MEXICANOS - TACO - COMIDA MEXICANA



INGREDIENTES:

1 Kilo de carne para bife
300 agua fria,
500g harina comun,
1 cucharadita de sal
manteca 150g.
2 cebellas chica,
7 ramas de cilantro,
1 chile,
2 palta
2 tomates,


PREPARACION

Poner la masa en un bol, con la sal y el agua fria la manteca formar una masa lisa como de torta frita.

Formar bolitas y darle en forma redonda y fina poner a calentar la plancha, poner manteca un poquito, pasar las tortillas para que se cocinen no tiene que quemarce, tiene que quedar de color dorado, aparte en un bols picar las verduras chiquita, la palta cortarla en gajos en un plato, ponerles limon un chorro y sal.dejar. La carne cortarla en cuadraditos, y cocinarla en la plancha condimentar sal y pimienta condimento para carnes.

Poner en una tortilla un poquito de carne y de verduras picadas para que quede mas rico.

Colocar un poquito de cremas de leche, y la palta, cerrar como empanada pero no sellada. Disfrutar a comer tacos mexicanos


Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares