ANTICUCHOS COMIDA PERUANA



INGREDIENTES
Corazón de res 500 gr.
Ají panca 150gr
Ajos Una cabeza
Cebolla roja 150gr
Aceite vegetal 150ml
Vinagre tinto 150ml
Orégano 50gr
Sal
Pimienta
Comino
Palitos de anticuchos 8 unidades
Papa blanca grande 2 unidades
Choclo serrano 1 unidad
Azúcar 80gr
Anís en sobre 1 unidad

PREPARACIÓN

Limpiar el corazón de grasas y nervios, cortarlos en tajadas cua dradas al sesgo. Elaborar un macerado con el ají en pasta, ajos picados, orégano seco en polvo, aceite vegetal, vinagre tinto, sal, pimienta y comino.
Dejar macerar la carne en esta preparación de un día para otro.
Sancochar los choclos en agua con azúcar y anís.
Remojar los palos de anticucho en abundante agua, ensartar el corazón en los palitos y freír en sartén o parrilla bien caliente.
Servir caliente con papas doradas, choclo caliente y salsa de ají.



Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares