SOPA DE AJO - COMIDA HONDUREÑA




Receta para 6 personas.

INGREDIENTES

4 Rebanadas de Pan del dia anterior (duro)
80 gr. de fideos finos
Aceite de oliva
6 Huevos
2 tajadas de Jamón serrano
Hierbabuena
6 dientes de Ajo
Medio Pimentón

PREPARACION

Ponemos a hervir 2 litros y medio de agua con sal. freimos los ajos picados con aceite y unos taquitos de jamón, Añadimos las rebanadas finas de pan. Después . Cuando se doren las rebanadas de pan se dejará enfriar y se le echará pimentón y se mezclará.

Con el agua hirviendo le echamos el pan frito y el sofrito de ajo que acabamos de preparar, le añadimos un porquito de hierba buena y los fideos. Tendremos que dejarlo hirviendo entre 5 y 10 minutos, en este momento se le pueden añadir 6 huevos crudos. ** El tiempo de cocción puede oscilar de entre 5 a 10 minutos.

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares