POROTOS - (COMIDA CHILENA)



INGREDIENTES

1 Kilo de porotos coscorrones granados (frescos)
2 Choclos
1/4 Kilo de zapallo
1 cebolla picada fina (no muy grande)
Aji de color
Aji verde, sal y albahaca

PREPARACION

Al fondo de la olla se frie en aceite la cebolla con el aji de color.
Se echan encima los porotos y se dejan bailotear un rato al son del cucharon de palo con que se revuelven (no usar metal).
Se alinnan con aji verde picado, hojas de albahaca,
sal, y se les vierte encima un litro de agua hirviendo.
A fuego fuerte se mantienen unos 10 minutos para luego dejarlos borbotear una hora a fuego suave, sobre un tostador. Hay que vigilarlos.
Si se secan, agregar agua hirviendo.
Cuando esten medio blandos se annade el choclo desgranado y el zapallo picado en cubitos.
Luego se dejan a fuego suave hasta que esten blandos

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