TAMALES (COMIDA BOLIVIANA)

INGREDIENTES
PARA LA MASA
1 lb de maíz pelado
2 yemas de huevo
2 cucharas de azúcar
Sal a gusto
2 claras de huevo
PARA EL RELLENO
¼ kg. de carne de cerdo asada al horno con sal y pimienta
¼ kg. de carne de res bien picada
2 cebollas finamente picada
1 tomate
3 cucharas de ají colorado molido y frito
2 huevos duros picados
¼ taza de pasas de uva
½ cucharilla de pimienta
14 cucharilla de comino
Sal a gusto
Aceite
PREPARACION
Remoje en agua fría el maíz durante 4 horas, luego cocínelo en agua hirviendo hasta que reviente. Muela el maíz, agregue yemas de huevo, azúcar y sal.
Forme una masa suave. Aparte pique menuda la carne de cerdo. En una sartén fría la cebolla con aceite hasta que este transparente, sazone con sal, pimienta y comino.
Agregue la carne de res, cuando esté cocida añada la carne de cerdo y tomate picado, deje cocer hasta que el tomate se deshaga, luego vierta el ají colorado y media taza de agua. Deje cocer hasta que este casi seco, incorpore pasas de uva y huevos duros.
Tome una porción de masa, aplánela en la mano, ponga 2 cucharas de relleno y tape con otra porción de masa. Una vez listos los tamales, páselos por clara de huevo y fría.
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