AJI PICANTE (COMIDA COLOMBIANA)
Ají picante (Photo credit: tatadbb)
2 Ajíes Picantes Rojos
2 tallos de cebolla larga picada finamente
1 Tomate Maduro
Cilantro Finamente Picado en la misma proporción de la cebolla
¼ tasa de vinagre de frutas
½ cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de cocina normal
Sal
Mezcle en un recipiente la cebolla larga, el cilantro, el tomate.
En un bol machaque o muela los ajíes con la sal, agregue el vinagre y vierta este jugo en la mezcla anterior.
Finalmente agregue el limón y el aceite, mire a ver si aguanta mas pique y repite la operación con los ajíes.
Guárdelos en un frasco con tapa, le puede durar hasta una semana.
EL AJI PICANTE, ideal para acompañar fritanga, sopas, frijoles, etc..!!
INGREDIENTES DEL AJI PICANTE
2 Ajíes Picantes Rojos
2 tallos de cebolla larga picada finamente
1 Tomate Maduro
Cilantro Finamente Picado en la misma proporción de la cebolla
¼ tasa de vinagre de frutas
½ cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de cocina normal
Sal
PREPARACION DEL AJI PICANTE
Mezcle en un recipiente la cebolla larga, el cilantro, el tomate.
En un bol machaque o muela los ajíes con la sal, agregue el vinagre y vierta este jugo en la mezcla anterior.
Finalmente agregue el limón y el aceite, mire a ver si aguanta mas pique y repite la operación con los ajíes.
Guárdelos en un frasco con tapa, le puede durar hasta una semana.
Comentarios
Publicar un comentario