GUISO PARA EMPANADAS CALEÑAS (COLOMBIA)

1 libra de carne de cerdo
1 libra de carne de res
3 libra de papa (Variedad Colorada), picada
3 Tomates maduros
4 Tallos de Cebolla larga picada finamente
Tomillo al gusto
Orégano al gusto
Aceite, azafrán y sal.

PREPARACION

Ponga el picado de cebolla a fritar en el aceite, con los tomates maduros, luego agregue la carne en trocitos, y las hiervas, deje hervir por espacio de 30 minutos, agregue las papas picadas y revuelva de vez en vez, use solo cuchara de palo.

Cuando las papas estén bien blanditas retire del fuego.

Este guiso lo puede usar como principio o acompañante de papas, arroz blanco o puré de papas.

Este es el guiso de la empanadas, para ello no lo deje tan seco déjelo caldudito.

Algunas personas también le agregan huevo duro picado.

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares